Умирала, было дело...

Умирала, было дело,
Думала не встану, сердце в кровь.
Умирала, жить я не хотела,
Но меня спасла моя любовь.

Птицей раненой кружила
Над твоею головой.
Я кричала, я вопила:
"Ангел мой, возьми с собой!".

Как же я так улетела?
Кто же выбор подсказал?
Как же я тогда хотела,
Чтобы ты меня догнал...

Милый мой, никем не заменимый,
Как позволить это смог?
Ты прости меня, любимый,
Ты прости меня, мой Бог!

Ты прости, что не посмела,
Наши жизни поменять.
Ты прости, что не сумела,
Я дорогу свету дать!

31.07.2016г.


Рецензии