Гадая, ты попал в десятку

Гадая,ты попал в десятку.
Хотя и в дартс не мог играть.
Как Ахилес,не защитивший пятку,
Не хочет быстро умирать,

Прицелился...И вот удача!
Скорей хватай её за хвост!
Наверно предстоит раздача...
Теперь спасайся!Сос!Сос!Сос!

Умел выкручиваться ловко.
Закручивать ты тож.умел.
И вот вдруг в афоризме колко,
Сказал о том,что не хотел.

Гадая,ты попал в десятку-
Не разбираясь,что почём.
Загадывай ещё одну загадку
И сам же разгадай причём.


Рецензии