Я пью много кофе

Я пью много кофе.
Зачем-то пишу о себе.
Как будто до дуры кому-то какое-то дело.
Стихи пишут кровью,
А я возражаю судьбе.
Душа, будь мудрее, другое бы выбрала тело.

Привет, моя осень.
Вот теплые вещи, вот зонт.
А я не в ладах с наступающим на ноги завтра.
Как быть несерьезным, роняющим смысл мимо нот,
Когда даже слов не находит за пазухой автор?


Рецензии