Без тебя я полон грусти

Без тебя я полон грусти.
Тебе знакомо это чувство?
Оно скребёт когтями стены
И рогом  бьёт: то в грудь, то в вены.

Оленьим взором не согретый,
Забытый памятью навек,
Я выживаю только чудом,
Без ложной помощи аптек.

Их двери наркам нараспашку,
А я зависим от тебя лишь.
Нальёшь себе тумана в чашку
И тишиной своей раздавишь.


Рецензии
Оленьим взором не согретый...

Нальёшь себе тумана в чашку
И тишиной своей раздавишь...

Доктор Стих   09.09.2016 19:41     Заявить о нарушении