Сладкая

Ты оставила тушь…
Мятно-ягодный пунш
Навязала зима нам амурная.
Твой характер-каприз, мой настойчивый «please»,
Лишь на веках повязка ажурная.

Хрусталем сыпал душ…
Фоном voice «Мулен Руж»,
В золотом на стене роза страстная.
Ты в своем неглиже. Ночь, под утро уже.
На запястьях лишь лента атласная.

Одеяло-шатёр…
Там любовь сверху вниз,
Словно хлопьями с неба снежными.
Твой застенчивый fleur, в безоружный мой kiss
Лепестками раскроется нежными.

Соблазняла: «Ещё»…
На губах словно milk,
Мёд смоковницы с мякотью груш.
Я люблю - на стекле лишь помадою pink.
И ушла. Но оставила тушь…


Рецензии