Одноразовые мысли

"Мои одноразовые мысли"
Из прошлого в настоящее...

Ну вот опять заставила грустить тебя,
Прости мой друг, любить не обещала , и даже если я тебя ночами обнимала, шептала может быть какие-то слова, увы не помню я о чём их смысл был...Хоть ты страдаешь знаю, мечтаешь, встречи ждешь нечаянной со мной.. Поверь, не менее твоей печаль меня съедает, я влюблена в другого.. и тобой, пытаюсь лишь отвлечься от страданий, иначе я совсем сойду с ума...
2015 год


Рецензии