Эдем

Ваше сердца как два моих,
Но изнутри совсем пустых.
Мое сердце бездушное, злое.
По жизни оно такое,
Но искренне вас любит,
Преждевременно губит.
Вы большего достоин
И Богом так устроен,
Чтоб добро творить.
Святой вы будете вечно жить!
Я вижу крылья за спиной
И круглый нимб над головой.
Да вы не человек, я знаю,
А вы  намного совершенней.
В ваших крыльях то спасенье
Я найти скорее мечтаю.
Моя душа давно мертва,
Она с ужаснейшим пороком.
Но я, как видите, жива,
Еще хранима земным Богом.
В каждом ночном сне
Я постоянно вас спасаю.
Прошу вас, помогите мне,
Преподнесите меня к раю.
Элизиум, он же Эдем.
Мне это не понять совсем,
Любовь моя, ведь мне без вас,
Мне не видать его прекрас!
Не открываются врата
Пред той, которая пуста,
Они раскроются пред нами,
И я проникну туда с вами!
28 06 06


Рецензии