Высоцкий жив Владимир зажигает 557-4 Опальный царь

           Опальный царь
               
Я был завсегдатаем всех пивных…107-2

Он жрёт свой шоколад и ЧЁРНУЮ ИКРУ         
И в ус себе ни капельки не дует,               
Наши грода бомбит бандера по утру –          
И лишь одна Россия негодует.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
А чо негодовать
На место ставить надо..
Стрелять по ним стрелять-
В ответ их града..

Дорошенко За   07.09.2016 01:25     Заявить о нарушении