Экспромты 6 сентября

Девушки я голой не видал,
Обнажённая была Богиня,
Взяв бинокль зарыдал,
Так как Солнышко затмила!
       * * *
Безумие любви не терпит осторожность,
Когда у сердца лишь одна возможность,
Испытать порыв нахлынувшего счастья,
Когда не удручает гром ненастья!

2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии