***

Вместе..Слово не для нас.
Считали,что друзья,но все за раз менялось.
Из дружеских объятий, в поцелуй все переполнялось.
День за днем..все больше и больше чувства росли.
Не знали кто мы друг для друга..Нужны друг другу ли?
Каждый раз я верила в нас.Но все напрасно.
Ты уезжал и забывал. Про то, что я есть и сердце красно.
Ты там,далеко. Не зная как я и где.
Тебе и не интересно. Ведь всем давно известно,что у тебе красивая невеста..


Рецензии
Очень жизненно и искренне. Спасибо.

Ефим Алхимов   18.08.2017 07:50     Заявить о нарушении