Всё начинается с игры

Всё начинается с игры
Живой азартной грешной
Цветы, конфеты и пиры,
И кто кого потешит

И любопытства шквал растёт
И интерес и жажда
Достоинства наперечёт
Предъявлены однажды

И ослепляют и цветут
Мечтою и надеждой
Кто лучше всех? Я тут как тут
Не видит лишь невежда

И сказка делает рывок
И приключенья круче
Ура! Нам помогает бог
Не авто мат, а ручник

Но вот сошлись, и под венец
Пошли по доброй воле
И что же видим мы? Конец
Приволью чести, доли
Счастливой. Истина в вине,
А не в объятьях пылких.
Любви-то не было и нет.
Пойду сдавать бутылки


Рецензии
Светлана! Очень хорошо написали.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   20.09.2016 23:07     Заявить о нарушении
Вы не представляете, как вы меня обрадовали. Радостная, иду спать). Спокойной ночи, добрый человек!

Светлана Бабетта   20.09.2016 23:57   Заявить о нарушении