Любовь как сказка

  Какая странная бывает ведь любовь,
  Лишь только свет и маленькая точка.
  Когда она горит-в душе моей тепло,
  И сердце замирает от восторга.

  Возможно ли влюбиться в имена,
  Красивые и нежные названья?
  С ума сходить и ждать день ото дня,
  Своей любви и боль души терзания.

  Вот так живёт в душе твоей любовь,
  Бывает так похожа на реальность.
  Но вспоминаешь и пронзает дрожь:
  Твоя любовь-лишь сказки виртуальность.


Рецензии