Тихий город i

Em Am
F C
G Em
Am Em

Припев: D A
 G D

Я стою на крыше, на самом краю,
Над головою летают птицы,
Я выжил в смертельном бою,
Погнулись колесные спицы.

Припев:

И ветер все дует в лицо,
А мне почему-то легко.

Тихий город погрузился во тьму,
Все так же мелькают звезды,
Город в туманном плену,
Звучат в тишине аккорды.

Припев:

И ветер все дует в лицо,
А мне почему-то легко.

Я как птицы, парю в небесах,
Снова погрузился в сон,
Отражается город в стеклянных глазах,
В ушах звенит загадочный звон.

Припев:

И ветер все дует в лицо,
А мне почему-то легко.

Я лечу в неизвестную даль,
Лечу под покровом ночи,
Я держу в руках драгоценный хрусталь,
Срок годности мой еще не просрочен...

Припев.
Проигрыш: G Em


Рецензии