Это - дача!

Колбасы нарезал,сыра,
Быстро печку растопил,
Накормил жену и сына,
Вкусным чаем напоил.

За окошком дождь пошёл,
Ну а нам всем хорошо!
Крыша есть над головой,
Двор с зелёною травой.

В голове полно идей,
Мало шума и людей,
Пруд,корзинки,мяч накачан,
Море ягод - это дача!!!

09.06.16.


Рецензии