Осеннее танго...

Разбитная,шальная душа,
Ты моя сумасшедшая осень-
Каблучками листву шебурша,
Снова ты меня в танго уносишь-

Танго давних,волнующих грёз,
Вкусом горькой рябиновой ягоды-
Пусть сбылось что-то,пусть не сбылось,
Что потОм-не берусь загадывать...

Закружусь я с тобой допоздна,
Листопадом твоим запорошена,
Пусть дождём ты намочишь меня
Проливным,как всегда,непрошеным...

Расставаться настанет пора-
Я скажу,что люблю тебя очень,
Если спросят,где долго была,
Я скажу-уходила в осень...........


Рецензии