Шабаш - выборы

(палиндром)

МАСТЕР В УХО ЛОХУ ВРЕТ САМ сейчас так
Что не ТУМАНА МУТЬ,
А МУТЬ УМА.
"Жить как будем? - скажи", но клубится мрак.
Денег нет, увы, пусты закрома.

Вот уже вопрос повис: "А ТЫ СЫТА,
Русь великая?", но не спросит он.
Ведь политика его совсем не та.
Чтобы в кресло сесть, ставит все на кон.

Скажет так порой: "Я РАД, ДОХОД ДАРЯ!"
"Избирателю?"
"Нет, себе, себе"...
Его слушали мы совсем видно зря.
Не поможет нам депутат в беде...


Рецензии