Не надо обижать друг друга

Не надо обижать друг друга…
Мы часто грубо говорим.
Нередко слышим брань и ругань
И со своими
И с чужим
И мстим потом неоднократно
Такой же пошлостью в ответ,
Когда нам что-то непонятно,
Когда в душе покоя нет…


Рецензии