По городу осеннему

Давай пойдём с тобой гулять
По городу осеннему,
Давай прогоним от себя,
Печаль и горесть серую.

Руками мы разворошим
Те листья пожелтевшие,
Любовь спасти свою решим,
Хоть сами потерпевшие.

Не лезет лето напролом
Замедлило движение,
И вместе с солнцем и теплом,
Уйдёт пренебрежение.

Негоже сердцу пустовать
Былое не поместится,
Его не сможем наверстать,
За три осенних месяца.

Любовь упала до нуля
К дню нашему последнему,
И больше некому гулять,
По городу осеннему...


Рецензии