Когда вообще...

Когда вообще - без намёка на пошлость
Ты просто сидишь, опустив свою голову
Ко мне  на плечо и звон твоих мыслей…..
Ты не  понимаешь,  как это здорово!

Мы смотрим какое-нибудь кино,
Спорим, сбиваемся с мысли, смеёмся
Мы счастливы оба, сейчас (как давно!)
Какой же ты замечательный, солнце

Живущий во всём, что касалось тебя
Хотя бы однажды, как в эту минуту
Проникший в моё подсознание,  взяв
На  импульс  ресниц - мою детскую руку…


Рецензии