Льют дожди без остановки!

Льют дожди без остановки,
Не шныряют паучки -
Не плетут свои верёвки...
Мушки прячутся, жучки!

Нарядила осень клёны,
Приодела тополя.
Только чёрные вороны,
Как засеяли поля!

Где покошена пшеница
И ячмень убрали в срок...
Собрались в дорогу птицы,
Даже пень и тот промок!


Рецензии