Ночь проклятая...

***

Почему ,почему... так жестоко со мной
Поступила судьба, я не знаю...
Для меня он был самой заветной мечтой.
Из -под ног теперь землю теряю.
***

Мне казалось,не любят так :
Сердцем, клеточкой каждой его осязала.
До небес возносила его  каждый пустяк.
Растворялась я  нём...меры не знала...
***

Я летела на крыльях к нему.
И ни дождь, и ни снег мне не преграда.
Поклонялась ему, словно древнему божеству,
Изнутри  счастьем светилась--он мне награда.
***

И пришла ночь ... проклятая та,

Что меня с ним навек разлучила...

Он жестоко  сказал:-Ты уже умерла. --

Меня счастье с другою любимой...Соединило.


                ======================



            
Галина Яловол 4.


Рецензии