Душа вспорхнула...

Душа вспорхнула, полетела,..
Услышав трели соловья...
О Боже, Боже! Неужели!?..
Ко мне пришла любовь моя?...

А разум вскинулся крича...
Не смей любить, обман, нельзя!..
Ты не обманывай себя,...
Здесь только трели соловья!...

Душа же улыбнулась нежно...
Ты разум отдохни, постой...
А я слетаю не на долго...
Поговорю с родной душой...

Душа с душой обнимутся крылами...
И им не нужен мир другой...
И можно даже не плескать словами...
Все будет так, как и назначено судьбой...

А утром души улетят обратно,..
В свои тела и будничные дни...
Мы далеко, но это и не важно,..
Ведь наши души снова встретятся в ночи.....


Рецензии