Неуютный месяц

Я не люблю в июне дачу,
Там холод,куча комаров,
И постоянно небо плачет,
Не напасёшься ночью дров.

И этот холод,холод,холод,
Сырая зябкая кровать...
Наверно,просто я не молод,
И это так - чего пенять...

Но солнце вышло,обогрело,
Приветлив купол голубой...
Душа опять помолодела
И ,вместе с телом,рвётся в бой!

06.07.16.


Рецензии