Обнаженная

В небе горели свинцом облака.
Осень красила губы багрянцем.
Листва примеряла палитру костра.
Ветер стал буйным испанцем.

Листвою кружился его карнавал,
Срывая нарядов убранство.
Осинку как леди он раздевал,
Даря ей блаженное царство.

Шикарным огнем горели сады.
Золото осень сложила в шкатулку.
Мне ночь открывала другие миры.
Душа зазывала пойти на прогулку.

(автор картины Ольга Харичева)


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.