Я хочу, чтобы счастлив всегда ты был...

Я хочу, чтобы счастлив всегда ты был,
Я хочу, чтобы сердце твоё любило.
Я хочу, чтоб ты помнил и не забыл
Те счастливые дни, что тебе подарила.

И другая, что будет с тобою вновь,
Не полюбит тебя так сильно.
Я могу ей отдать СВОЮ любовь,
Чтобы знать, что она равносильна.

Я хочу, чтоб любила она тебя
Также сильно, как могла только я.
За меня, за тебя и за себя...
Не нарушу я счастье и Бог мне судья!

Я могу научить её лишь любить,
Я могу подарить ей птицу Любви.
Но сначала надо свою судьбу дожить,
Если хочешь так, ты подожди...

Ты подожди, пока я тебя отлюблю
И заменю я тебя на ТЕБЯ.
А любовь я лишь той подарю,
Что заменит себя на МЕНЯ...

14.07.2016г.


Рецензии