Никто и никогда

Никто и никогда не сможет так как я,
Смотреть в твои глаза,  касаться твоей кожи,
Любить тебя сильней, красивее чем я,
И стать тебе чем я, роднее и дороже.

Никто и никогда не сможет заменить,
Тепло моей руки, черты моей улыбки.
Ни с кем и никогда не сможешь вместе быть,
Никто другой как я,  так не простит ошибки.

Никто другой как я не чувствует тебя,
И никогда с другим ты в счастье не утонешь,
Ни с кем ты не найдёшь спасенья для себя,
Не сможешь сладко спать в чьих-то других ладонях.


Рецензии
Здорово!Удачи во всём.

Наталья Евстигнеева   07.09.2016 16:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
И Вам удачи и всего доброго!
С уважением

Николай Крымский   08.09.2016 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.