мысли вслух

Когда-нибудь настанет час,когда уже не будет нас.
Не будет смеха этих лиц, не будет прожитых страниц...
И жизнь умчится в никуда, куда-то в вечность, навсегда.
Забудут нас, огонь погас, свеча дотлела до конца...
Но будет новая пора, и будут тысяча других
Веселых, добрых, может злых.
Таких, как мы, страдальцев,
Веривших лишь в то, что никогда свершиться не смогло.

март 1995


Рецензии