на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Как амбразура с того мира
Взор на живое мёртвых глаз
В апатии холодной всё остыло
Души забытой, ветхой сказ
Всё угасает в духе время
Всё погружается в туман
Истории далёкого забвенья
Сменяя веру на обман...


Рецензии