***

И мы всё также долго ищем смысл жизни.
Всё время бежим, спешим, стараемся его найти.
Давно уже не брали в руки заброшенные книги,
И к людям мы теперь, всё чаще, боимся подойти.

Уже очень давно у нас застыли те старые устои,
Среди младых и старых идёт тот вечный спор,
И каждый всё время, о чём то с кем то спорит,
Так и не найдя в своей душе, то счастье и покой.

Все могут биться лбом и кулаками об стену,
Разбив их в кровь, кричать всем о своей правоте.
Молиться всем Богам и смотреть в это ясное небо,
И верить, что истина где то рядом, но не в себе.

Сменяют одна другую целые эпохи и поколения,
И так текут ручьём десятилетия и долгие века.
Всё как пришло сюда, так и уйдёт в одно мгновение,
Но вечными останутся над нами, лишь небо и облака.


Рецензии