Прыжки Через Козлов...

богат идеями интернет...

- Вы девушка хоть спортом занимаетесь?
- Конечно! Каждый день! Помногу раз...
- Какой суперразвернутый рассказ!
  А поподробней не распространяетесь?

- А поподробней - очень много слов:
  "Ходьба на шпильках" и "стрельба глазами"...
  Вращаемся ну как веретено!
  И сами свои возим в гору сани!
  К труду и подвигу (девиз наш) - будь готов!
  Но самое чудное испытанье
  Так это, блин, "прыжки через козлов"

Михаил Ассонов - 6 сентября 2016


Рецензии