Город из листьев метель засыпает

Город из листьев метель
 засыпает,
С деревьев,кустов что
опадают.
Кружатся в воздухе,падая
вниз,
Желтый,багровый,оранжевый
лист...
Формы разной они и разного
 цвета,
Площади,скверы..,засыпают
проспекты.
По улицам носятся,засыпая
 дворы..,
Особая прелесть у
этой поры.
Дивной поры и очень
 печальной,
Воздух в неё будто хрустальный.
Который легко,легко очень
бьётся,
Всё чаще и чаще в неё раздается,
Душу волнующий крик улетающих
птиц
И,падая,кружится,кружится лист.
Багряный,лиловый и золотой..,
Печальной наполнено всё красотой.


Рецензии