Оптимистическое

На завтрак рыбка-чешуя
Да жиденький чаёк.
Пускай в карманах ни копья –
Гуляет ветерок.

Зато горим вовсю любить –
На зависть молодым,
А если пить – так будем пить,
Чтоб коромыслом дым.

Хандру и лень мы шлём к чертям
За тридевять морей…
И будем жить – назло смертям,
Назло нужде своей!


Рецензии