Пусть каждый верует, как хочет

Пусть каждый верует, как хочет…
И этим мы живём в России.
У нас и так богатых очень…
И их пока что не простили.
Их знают всех и всех поднимут,
Когда придёт пора,
На смех
Или на вилы
Через Зиму
За нас неведомых
За всех.


Рецензии