Непониманье

Круговорот непониманья...
Беззвучно тает доброта,
И злости грязной начинанья
Сжигают изнутри меня.
Витает в мыслях отчужденье,
И блекнет жизни красота.
И проклинаю миг рожденья,
Вонзивший в этот мир меня.
Уродом среди грязных листьев,
Среди безбожников, глупцов,
Я ощущаю прелесть мысли
И святость правды мудрецов.


Рецензии