Не перестаю я восхищаться

Порох ещё не сгорел
Глаза мои ещё видят,
Глядя на всех дев
И все прелести не обидят.

А их так много
Мимо проходит
Полных, худых,
Молодых и модных.

Чёрных и белых
И слегка загорелых
В шортах смелых,
Красиво одетых
На стройные ноги-
На ноги дотроги.

И мне все нравятся
И глаза мои зарятся
И мне не стыдно-
Всё равно не достанутся.

А дождь злой поливает,
А она по брусчатке плывёт
И улыбка с неё не слезает,
Не смывает её и дождь.

Машины по бокам застыли-
Все прохожие в серых тонах,
Лишь она про дождь забыла
И улыбка цветёт на губах.

В платьице нежно белом
И с чёрным зонтом
Шагает походкою смелой
Дождю наперекор.
  2016.

 


Рецензии