Как продать себя в России

Как продать себя в России?
И кому себя продать?
Никого мы не спросили.
Не хотели это знать.
Человек не продаётся,
И внутри его душа
И рыдает и смеётся,
Словно Солнце, обожжётся
И сияет не спеша.


Рецензии