Обида

Померкло все в один лишь миг -
Пустынны улицы, дома.
Один лишь взгляд,
Один лишь крик -
Исчезло время для меня.

И ничего уже не ждать,
И ни во что уже не верить,
И цену жизни не измерить,
Пространство сердцем не объять.

Обида - пулей у виска.
И дни мои полны терпенья.
И тщетны все мои стремленья:
Царит безумная тоска.


Рецензии