***

Горы принимают всех,
Их небо добротой объяло,
И каждый может человек
Нырнуть в них как под одеяло.
Подняться ввысь и ощутить
Как тянет к ним, не отпускает,
А волны страх готовы смыть,
Тебя одну тут не оставят.


Рецензии