Я завидую...

Я завидую тем, кто верит,
Кто приник к этой Чаше жизни,
Кто нашел в этой жизни двери,
Что ведут с духовной отчизне,

Кто нашел тот приют духовный,
Ту надежду и ту отраду,
Жизнь которые делают полной
И, наверно, спасают от ада.


Рецензии