Колючие, едкие мысли...

Колючие, едкие мысли
О прожитых мерзостных днях
Опять паутиной повисли
На злых, воспалённых мозгах.

Их скрыть я надёжно пытаюсь,
Как блуд от законной жены:
Они ж заговорщицки, тайно
Мне дьяволом ведь внушены…

Возможно, свой грех и порок
Упрячу под личный замок, –
Но только не спрятать от Бога
Ни в сейфах,
Ни даже в острогах.


Рецензии