Не трогает друзей измена, не восхищает красота,

Не трогает друзей измена,
Не восхищает красота,
И звезд печаль обыкновенна,
И очень холодно всегда.

И к достиженью моей цели
Меня по жизни не несет.
И не терзает "неужели",
И все равно, когда везет.

Не собранные вместе мысли
Меня терзают пустотой -
Наверно, пониманье жизни
И неизнеженность весной.

Наверно, я уже простила
Себя, других - все наперед.
Наверно, я уже любила -
И даль меня уже зовет.

Наверно я не жду ответа,
И не ищу себя в толпе.
Наверно, жаль не дать совета
Тем, кто не помнит обо мне.

Я не в себе - а кто осудит,
В чем норма и какая связь?
Я знаю - что-то завтра будет,
И в злато превратится грязь.


Рецензии