попроси меня рассказать

Если ты попросишь рассказать о любви,
Я приведу аналогию с морем.
Ты меня также как Синбад покорил,
Я стала нежной и даже покорной.
Когда волной поцелуев бушуешь,
Галька с ракушками кожу щекочут,
И как чайка по небу, так яро тоскуешь,
Любуешься мной как закатом и ночью.
Если временно чувство, пусть задохнусь,
Кислорода без чуда под водой не бывает,
Под звездным небосводом легонько коснусь,
И останется морская агония с нами.


Рецензии