Обо мне

Я маленький мальчик,
Мне надо, давно повзрослеть.
Но честно, в душе я обманщик,
Мне не о чем  больше жалеть.
Я не приехал в род.дом,
А ты плакала и ждала,
Твоё счастье покрылось льдом,
Ты так и никого не нашла,
Спустя время я, пьяный и злой,
И не доступен твой телефон.
Ещё и забыл дорогу домой.
Двадцать лет назад, отец не переехал в род дом...


Рецензии