Я уходила много раз. 16. 07. 2016

1806. 15.07.2016.
Я ухожу – плетётся в след,
Меня вернуться умоляя.
С тобою не придёт рассвет,
С тобою ждёт нас ночь глухая.

Я уходила много раз
И возвращалась - снова, снова.
Я выплакала много слёз,
Но не давала тебе слова:
Тащить тебя из года в год,
Как надоедливую ношу.

Давно меж нами крепкий лёд,
А я хочу - жить душа в душу,
А я хочу - любить и знать,
Что рядом есть моя опора.
Не надо марафон бежать
И прятать яблоко раздора.

А я хочу – семейный штиль,
А я хочу – детей и внуков.
Желанье превратилось в быль,
Я расстаюсь с тобой до срока.


Рецензии