Снова осень

Снова осень, желтеет листва,
Словно не было лета совсем.
И полна забот голова,
Не становится меньше проблем.

Собираются птицы на юг;
Мне бы с ними сорваться в полёт,
Разомкнуть, наконец, этот круг,
Чтоб душой ощутить комфорт.

Я устала давно от борьбы.
Но борьба, это всё-таки , жизнь.
Мне б про всё на свете забыть...
Улететь бы со стаей птиц.


Рецензии