Он приближается

24.01.2016.

Он приближается –
не успокоится!
Тот день когда враз всё
Вмиг остановится.

Вдруг тогда разумом
Мир одурманится,

И вмиг да разом – там
Всё устаканится!

И ничего решать
Не надо более –
Отнынь другим страдать -
Им радость вольная!

Твоё пространствие
 вмиг ограничено,
Землёй Большой зато
Преувеличено!!!

Там тишь,  да гладь всегда -
Она упорная
Нет свету никогда
Лишь темь-темнь чёрная!

А свет он есть там где?
Чем глубже ищите
Нету его нигде -
Ни в чём не сышите...

598Ч


Рецензии