***

И говори хоть сотню раз,
Шепчи ложась в кровать уныло,
Что любишь и огонь погас,
И чувства к той давно постыли.
Шепчи и убеждай всех нас,
И может быть сотрет все память,
Но вот, когда она тебе шанс даст,
Не дай любви безумной в лету кануть.


Рецензии