Пепел

Остатки любви догорают в огне.
А что-то осталось о ней?
Сегодня не вспомнишь уже обо мне.
Всё пепел минувших нас дней.

До тла догорают совместные фото,
Стихи, что писала тебе.
Не встретим друг друга за тем поворотом.
Томится всё в красном огне.

И пламя сжирает последние речи.
Ты будешь скучать хоть чуть-чуть?
Увы, впредь не буду я ждать нашей встречи.
Прощай, милый друг. В добрый путь!


Рецензии