Талантливый ПОЭТ!

Когда осенью, идёт пожаром муза на меня,
Тогда стихи о осени, могу писать, писать...
Вот только нет от них высокого огня,
Их просто некому,некому- воспламенять...

И снова во мне гаснет, вдохновения жар,
А муза просто, треща щепкой прогорает,
В надежде, нагрянет вновь большой пожар
И в моей печи, голубое пламя заиграет.

Я всех, стихи читаю, радуюсь и восхищаюсь,
Богом и природой, да уж, талантливый ПОЭТ!
В душе кричу ему УРА! УРА! - прощаюсь,
Желаю творить - ещё много, много лет!!!


Рецензии