человек в виде кошелька

человек в виде кошелька
кошелек в виде человека
все это поначалу коробит слегка
а потом все нормально спасибо веку

без денег кто ты простая тля
а если еще весь в кредитах опутанный
какая ж свобода ниже нуля
зомби марионетка в рванье укутанный

а если достаешь из широких штанин тысячу
а лучше даже пять тысяч
а если евро так вообще господин
над остальными нищими

а если руку в карман и там дыра
коленку погладить чтобы
ну что господа мне уже пора
ишачить на нелюбимой работе

пусть я человек но без кошелька
куда я зачем существую
вот если б кэшфло умножить на пять
тогда я восторжествую

вот я кошелек человека ноль
я весь такой внешне упитанный
и внутри себя купюры слюня
очень вполне невоспитанный

кто ж я человек в виде кошелька
или кошелек в человечьем обличьи
думать буду пришла пора
выйти за рамки приличий

второпях тут нельзя а то обидится кто
те кто придумал запутал с приветом
и несмотря на все думу думаю я
идея такая - хочу быть человеком

без кошелька?


Рецензии